宝宝打完已脑育苗高烧38.5怎么办,吃退烧药吐,物理降温没有效果?

其他答案
宝宝接种了疫苗以后可能是会有发烧的情况,建议要给宝宝多喝水的,这样可以帮助减轻疫苗的不良反应了。
超过38.5度以上其实就没有必要进行物理降温的,就给孩子吃退烧药,多喝点水就行
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝退烧药吐了的话,先暂停给他吃药,观察一下宝宝的情况。如果仍然高烧不退,请及时咨询医生,寻求专业建议。
可以给宝宝喝些温水,保持水分补充,同时观察宝宝的情况,如果高烧持续或出现其他症状,最好带宝宝去医院就诊。
试试给宝宝轻轻擦拭身体,用湿毛巾或者冰袋敷在他的额头上,可能会有些帮助哦。