宝宝打完已脑育苗高烧38.5怎么办,吃退烧药退,物理降温还是烫?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那就看情况呗,一般超过38度五就给吃退烧药,多给孩子喝点水,如果两天左右还不退烧就去医院检查
宝宝发烧了,可以试试用湿毛巾给宝宝的额头和小腿擦拭降温。不过如果宝宝的体温一直没有下降,还是要考虑给宝宝吃退烧药。
宝宝体温高了,先用湿毛巾或冰袋敷一下,看能不能降下来。如果不行,就考虑给宝宝吃一片退烧药试试。
先试试吃退烧药看能不能降下来,如果不行就试试物理降温,用湿毛巾擦擦宝宝额头和手脚吧。