生完孩子胸下垂卖内衣的人让我白天穿他们的聚拢内衣,晚上洗完澡再穿睡眠内衣,我穿了几天感觉整个人都被束缚住了,特别是聚拢内衣每天下班回来身上都被勒出红印,睡眠内衣虽然没什么束缚,但是大晚上睡觉还是不如不穿来的舒服,内衣店的人跟我说多适应几天就好了,请问这样真的有用吗

其他答案
这个不清楚了,我也没有用过,不过准感觉那些用着不是特别舒服的吧
其实你真的不要听人家这样忽悠的,就算不穿的话,那也是到了时间就会下垂的。
这个还真的不知道呢
可以试一下的哦额
每个人对内衣的舒适度感受不同,关键是选择适合自己的。你可以尝试不同的内衣品牌和款式,找到适合自己的舒适度和提升胸部线条的效果。
可能需要一段时间适应新的穿衣方式。你可以尝试穿聚拢内衣的时间逐渐增加,慢慢让身体适应。如果仍然觉得束缚,可以考虑其他舒适度较高的内衣款式。
每个人的体验不同,有些人可能会适应这种穿法,但也有人可能觉得不舒服。你可以试试不穿聚拢内衣,只穿睡眠内衣看看感觉是否好一些。