为什么会突然有粉红色的白带啊,从来没有见过粉色的白带,很粉那种。然后姨妈推迟了5.6天,平常很准时,今天摔了一跤,有粉色白带,然后用洗脸巾洗屁股的时候,洗表面的时候有淡淡的血色,没血,我手伸进去扣了扣,有一点点,大概一滴不到的血丝是什么情况,小腹疼疼的

其他答案
你是不是怀孕了呀,先用验孕棒测试一下,明天看一看,不行去医院做个检查
那就不建议你说自己去猜测,或者是用手去抠这些,应该早点去检查吧。
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
大姨妈要来了吧
可能是你的月经周期有所变化,这种粉红色的白带可能是月经来临的前兆。而且摔跤可能导致子宫受到轻微刺激,引起一些出血现象。如果不痛不痒,持续时间不长,一般没什么大问题。