新生儿月子中室内温度是多少

其他答案
新生儿在月子当中呢,室内温度当然最好是24度左右,但是也要看具体的城市
24,25度左右。我觉得这个温度的话是比较舒适的吧?就是呢,要看一下你们说的月子中心的设置的温度了,而且我们也没有办法在家里去规定我们室内的温度。
这个一般 室内温度呢都是26度会比较合适的,宝宝也不冷不热的。
月子的温度的话一般是28度左右的呢,你不要太低的温度太低的话就宝宝容易感冒不舒服。
20~23度的话应该都可以吧?这个温度可能会比较合适一点的呢,
宝宝还小,室内温度最好保持在23-25℃之间,让他感觉温暖舒适。
宝宝肯定不喜欢太热或太冷,室内温度保持在适宜的25℃左右可以让宝宝舒服睡觉。
室温最好保持在26-28℃,宝宝舒服些。