在月子中心做月子期间,老公说好了天天晚上来陪你,到头了却没有,只是白天抽时间来两三个小时这样甚至是一个小时左右,从来不会陪你太久,怀孕期间也一直在不断伤你心,这样的月子里你们心会凉吗?

其他答案
也是会的,在月子里的,其实也可以看清很多人是怎么样子的呢。。
感觉这样的话也确实挺伤心的,他为什么会这样子对你呢?可以让他多陪伴一下吧
怎么这样子呢?他应该会陪伴你的呀,可以好好的沟通吧,可以让他陪一下你的呢
这样子的话确实是挺伤心挺难受的,所以个人感觉还是直接要说的。
要在家帮忙孩子,少玩手机,不喜欢月子中心,太贵,没必要,
为啥要老公陪啊,我都想自己一个人待会,每天看着老公不腻吗
我正好跟你相反😂我老公有一个月的陪产假,在月子中心陪了我一个月,一天到晚的看着我,不让我玩手机,这不让做那不让吃的烦死了😓我都想让他去上班😅
月子中心有人照顾你和宝宝 要老公干啥 我到时候他爱来不来 不来才好 免得抽烟什么烦死了
有些东西看多了,心就凉了
还好你是在月子中心做月子要是在家那不寒心成什么样子
心寒,月子是女人最最脆弱的时候,不管是心:灵还是身体都需要老公的陪伴,这个时候他与家人的态度可以决定你将来你的态度
唉只能说他不会太爱你
其实我觉得吧心不心凉并不是月子里说的算,平时都可以看的出来,主要是在月子里容易伤感。我家的那位平时都不怎么让他回来,月子里他自己天天晚上跑回来照顾小孩子。男人不能对他太好,容易忘本
这样说我比你还惨,我也是第一胎,月子中心坐月子,我老公去过有4次吧,每次不超过半个小时,更是一晚都没有去陪过我们,我也是心里有点不舒服,出了月子更是没人帮衬,我自己一个人24小时带娃,就连吃饭做饭家务都是我一个人,自己生的孩子不要指望任何人,最主要是自己心态,就当他们不存在了,
知足吧 还能在月子中心坐月子 😭
把男的当提款机就好,给不了情绪价值,起码可以有点经济价值
不来还好,好好休息!
这个要看你老公在干嘛,如果有空不陪你那他不对,如果在工作那你应该理解,现在养家糊口压力大,我也在月子中心做月子,我老公早晚跑,我心疼她让他别每天来回跑,不过他还是坚持晚上过来陪我早上去工作
会的,月子的时候真的要被供起来
我在月子中心也是一样,老公就每天来一两个小时。一些关心的话也没有。每次来叫他带的东西也不带来,都要五六天才记得带来。一直是这样,心都淡了,叫外卖比他靠谱了。炖汤我喝,食材从不洗,直接下锅炖来拿给我吃。最伤的就是产后四个月,给我看到他这十几年都有在外面偷吃。聊天记录都有了还不承认。
那他晚上去哪里睡啊。回家吗。他不是有,,15天陪产假吗。
比我好,老公每天都忙,婆家从来都不关心你的身体,
😂姐妹只能说没有对比就没有伤害,我老公还在读博,基本每周只能周末回家一趟,也待不了很久,放宽心,你自己的心情最重要,不要管他
男人都是这个样子的吧,他自己无聊打游戏也不会陪自己
心哇凉哇凉的,不会再生了,遇不到可靠的另一半,就只能强大自己了!!
月子里照顾好自己,别把男人看的太重,自己的身体很重要
坐月子好好休息好自己才是正事,其他不重要
我生一胎的时候,婆婆嫌生啦姑娘,照顾我的时候跟那死人一样,做的饭跟猪食一样,闹了矛盾,老公向这他妈,第四天就回娘家坐月子了,出了月子后人家照顾孩子,因为我们没时间照顾嘛,现在时间长了生怕孩子和我亲,有时候想想刚生完后的那嘴脸,,我就是自私吧,虽然他们帮忙带孩子,但我一点也不会感激
女人在最难的时候才能看清一些人的嘴脸!我刨腹产第二天婆婆就回家了,回去再没问过我,
会,我孕期到做月子,老公没有抱过娃,一下班就说累去了另外的房间玩游戏到通宵,刚开始有点生气,到后面我该运动运动,该买买,自己打扮起来,有危机感的人就变成了他,所以对自己好一点,重心放自己身上努力提升自己吧
已经在月子中心了,晚上都有阿姨陪护的,要老公也没有用啊,让他好好休息吧,出了月子后晚上有的他起夜呢😅舍得出钱住月子中心已经不错了哦
你这个还好嘛,还有月子中心,我在家坐月子,生的第二天就吵架哭了,回家隔三差五的哭,为了他妈妈给我吵架,我感觉我抑郁了
我老公直接整个月子都没看过我,自食其力吧
在月子中心,什么都不用操心,担心的。多幸福啊,宝妈。
心平气和的问清楚原因,一定是有原因的,好好的谈一下解决,不要吵闹,对自己身体不好,尽量让自己开心点把月子做完,别烙下病根
不要太伤心,月子期间是个困难的时期,你要更关心自己的身体和宝宝的健康。