纠结,孕期血糖高,打了胰岛素,我是直接做羊穿,还是先做无创~

其他答案
血糖高的话,那就是直接控制饮食,如果还是非常厉害的话,他就只能去打胰岛素,这个是最没有办法的时候了
这个时候还是要考虑饮食方面尽量清淡一些的,需要需要配合医生做好体检的。
这个先做无创吧,毕竟这个无创呢是没有风险的呢,这个羊穿有流产的风险的
怀孕期间血糖比较高,打胰岛素要遵医嘱直接做羊穿或者是无创,后两者的准确率都比较高。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要用吃清淡一点的
可以打胰岛素的呀,血糖太高的情况可以打一个胰岛素,胰岛素自己也不用那么担心
你可以先选择无创的检测方法,如果结果不理想再考虑是否需要做羊穿。别太担心,一步步来就好。
不用着急,我觉得可以先做无创,如果结果还是不好,再考虑做羊穿。
我觉得你可以先尝试无创的方法来检测一下,如果结果不理想再考虑做羊穿。