39+3中午规律宫缩,到医院才开一指,发动还得多久,医生让住院了

其他答案
应该也算是正常,这个你就听一下医生的建议的,身体允许可以走动一下
现在如果是非常有规律的的话,那就是要生宝宝了,如果是没有规律的话,那就还没有呢
这个发动要多久?我觉得这个真的不确定,你说我闺女工作室很强烈的疼痛感了吗?
这个如果是头胎的话,那这个时间应该都是比较长的,都是一天左右的。
开一指可能是指宫口开一指,通常情况下,宫口开一指宫缩大概间隔5分钟到6分钟。
宝妈,每个人的产程不一样,慢慢等待吧。住院会有专业人员照顾你和宝宝的,放心一点。
妈妈,不要着急,开指的速度每个人都不同,可能还需要一些时间。听从医生的建议,住院会更安全。
宝妈别着急,每个人的情况都不一样,发动的时间长短因人而异。慢慢等待,宝宝会给你一个准确的答案的。