孕晚期,羊水少太焦虑了,羊水指数66医生没让住院,回家太焦虑了,也不发动

其他答案
如果是羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水的。这样比较适合的。
要是少的话就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草药店里都是有卖的,一定要好好的给他看一下
孕妈妈可以适当的多喝点豆浆的了,这样可以帮助提高羊水的了,羊水少胎儿容易有缺氧的问题。
别太担心,有些孕妈羊水指数也不高,一切都会好起来的。