宝宝还有三个多月就三岁了交啥都不学,脾气很大该怎么办啊

其他答案
还小呢,每个孩子都是不同的,平时可以和孩子多玩一下的多引导、
他现在三岁吗?三岁的话就是教一些古诗啊或者是字的,不过孩子现在都那么大提前的玩一会儿也是可以的
三岁的宝宝你可以带他去幼儿园的呀,他老师会教的,在家里的话都是这样子的
我家也不学,我给他买很多绘本,睡觉前读给他听
宝宝要三岁了,还没开始学东西?别着急,每个孩子有自己的节奏。可以尝试给宝宝提供一些有趣的玩具和游戏,激发他的学习兴趣。