怎么样可以加快催产啊?做了一个星期天的催产操 大腿和腰背有一点痛,但就是不发动呀,还有什么方法促发动的呀?

其他答案
住院的时候宝宝随时都可能会发动的时候,你可以去医院做个检查看看的。
可以稍微走动一下的,不要太累的,你如果推迟很久的话,你也可以自己去看一下的
时间到了,宝宝就会发动这个,放松心情,不要想太多,顺其自然的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
听说吃一些催产食物,比如菠萝、辣椒等,也有助于促进宝宝的发动。
可以试试走动、爬楼梯、跳绳之类的运动,有时候会对催产有帮助。
那可能是宝宝还没准备好出来呢,多等等吧,有时候自然发动最好。