你好,娃娃能不能过段时间就调调脾胃

其他答案
小宝宝脾胃不好的话,可以在医生的指导下吃点中药来调理一下,还是比较好的。
宝宝的脾胃为什么要调理?这个是不需要调理的,不需要过度的,因为网络上说的某些说法就是焦虑了。
孩子现在是多大了?如果想要调理体。脾胃的话,我觉得就是应该饮食方面吃点清淡一点的
可以的呀,这个孩子的脾胃呢一般都是不太好的,这个要好好调理一下的呢
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝调理脾胃的话,一般看你自己情况啊,你想要给她调理的话,就按实际给她调理
嗯,每个娃娃都不一样,有些可能比较敏感,需要慢慢调节。
没关系,小孩子的消化系统需要时间来适应新的食物。