冷暴力的人男人昨天晚上小孩睡前哭闹,我哄不住了,我把小孩放在床上让他哭,这个畜生就打了我女儿的头,小孩就大哭了,之后畜生哄小孩,小孩哄不住又是说我女儿被我带傻了之后又掐我女儿我女儿哭了不止我说我来抱,我就大声骂他,说我吼他来踢我我就跟他干起来了

其他答案
这种确实是很生气的,有什么事情可以好好的沟通,可以让他为你改变一下
如果是冷暴力的话还是不行,你们两个人得多沟通,只有多沟通了才行,如果不沟通的话,矛盾会越来越多的。
这种肯定是不行的呀,有孩子的时候的话,一定要避免孩子听到这种声音的。
你可以在网上多看看沟通技巧,我家先生是脾气不太好,多夸他做的好的部分
唉,女人啊,到底应该怎么样生活呢