有没有宝妈怀孕初期,老感觉喉咙堵想吐,只能吃咸的食物,有什么方法缓解

其他答案
孕早期的时候是容易有恶心反胃的情况,孕妈妈饮食可以清淡一些的,还可以补充维生素B来止吐。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
也可以的,尽量吃点清淡的,不要吃太多咸的,这样的话会好一点的
这个如果吐的太厉害的话呢,是可以吃维生素b6的,这个吃咸的东西只要吃得下就好了
孕妇可在平时多吃清淡、易消化的食物,或者多吃蔬菜和水果,有助于缓解不良反应。
哈哈,我当时也是这样,喉咙老觉得有点堵,只能吃咸的东西。我就吃点姜糖或者吃些薄荷糖,感觉会好一些。
哎呀,我怀孕的时候也是这样,每次感觉喉咙有点堵,就想吐。我就尝试吃些柠檬片或者柠檬水,可能会有帮助哦。
我当初也是这样,感觉喉咙堵得厉害,只喜欢吃咸的东西。我就试着喝点温水,吃些清淡的食物,慢慢缓解了。