你们孕晚期一天都是吃多少,我早上吃了碗面条本来白菜就占位置我没吃饱买了 2 块钱的豆浆喝我婆婆就说我吃得和猪一样,太难受了

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体的情况,去加强营养的补充,最好是少吃多餐。
这个时候肚子大了,可能不能一下子吃得过多,最好是少吃多餐,这样就没什么关系。
那他为什么这样说你呢?你也可以反驳呀,毕竟你现在是孕妇呀,吃多一点又怎么啦?
也可以吧?你自己想吃就吃掉,只要你自己感觉比较舒服,那就是可以的
看你自己吧,你想吃就吃呀,没有什么问题的,不要在意别人的看法的
这个很正常的呀,本来孕晚期呢,都是胎儿长得比较快的,肯定吃的比较多的。
孕期饮食要注意均衡,加点蔬菜水果也很重要。别太受别人的影响,自己舒服最重要。
豆浆和碗面条是不错的早餐选择,挺健康的。别太在意别人的话,自己舒服最重要。
孕晚期是比较需要多吃一些的,不用太刻意控制。你饿了就吃点吧,别太担心别人的说法。