上次月经是1月25号 流了7天血3天黑红色的分泌物 排卵日推迟了 手机上显示是2月10号左右是排卵日 预计下次月经是2月22号来 排卵试纸是2月15日测出强阳 记录在这平台上 预计月经就变了 变成了2月29号了啥时候可以验啊 上次月经1月25号 今天都26了😄

其他答案
那你可以自己到时候看一看,不要太着急,可以到时候去做个B超看一下就知道了
你月经推迟了没有啊?月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是健康的话就没什么太大的影响。
上次月经是一月二十五号现在有所推迟排卵日推迟的话是否在排卵日前后同房有可能怀孕成功
可以月底的时候再测试一下啦,因为也没多少天了,可以测试的啦,加油吧,祝你一切顺利。
这个时候还是需要看情况做好检查,时间太早的情况下不一定会准确的。
根据你的情况,可能是排卵时间延迟了,所以预计月经日期也会推迟。过了预计日期再验就可以了,不用太担心。
由于排卵日延迟了,预计月经也会相应地推迟一些。建议再等等,等到预计的日期过后再验就可以了。
可能是排卵时间推迟了,所以预计下次月经也会相应地推迟一些。不用太担心,等到预计的日期过后再验就好了。