单亲妈妈,在孩子呀呀学说话时开始叫“爸爸”应该如何应对,怎么引导孩子面对没有爸爸的问题(从孩子四个半月之后就没见过爸爸,对方也对孩子不闻不问,甚至不给抚养费)

其他答案
我们这个时候也要给孩子慢慢的引导就可以了,有些事情是没办法的,你给他孩子慢慢的讲道理就可以。
因为宝宝如果比较小的情况下的话,肯定还是要注意,因为这个时候比较小,还是慢慢的教育。
我们这个时候也要了解一下小孩子的一些发育情况,你要正确的引导他,有些事情是没有办法。
我是孩子一个半月的时候她爸爸就被进监狱了。然后我们平时看一些动画片。还有儿歌。赳赳一类的也都有爸爸。但是我家孩子知道爸爸。也会喊爸爸。但她从不会问我爸爸在哪里。爸爸是谁这样的问题~
你为什么不告他,给抚养费不是法律给他的义务吗?太过分了这种男人真是垃圾的厉害了
宝宝现在肯定是想要爸爸或者还是建议你呢,可以给他一个好的一个想象吧,就是爸爸可能是在远的地方工作,没办法回来,等等等他再大一点再慢慢的告诉他
孩子在学说话时叫“爸爸”,可以尝试跟孩子解释,告诉他爸爸暂时不在身边,但是我们会一直陪伴他成长。