胎盘前置 胎盘下缘覆盖宫颈内口 做nt的时候都好好的

其他答案
孕妈妈应该是需要多卧床休息的了,这样才可以帮助保胎,说不定胎盘还可以涨上去了。
胎盘前置,胎盘下缘宫颈口覆盖了宫颈内口的话就会有先兆流产或早产的危险的,注意不要剧烈运动,多卧床休息。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
自己一定要注意,没有什么事情的话,应该影响不会那么大,一定要注意休息好观察
我们这个时候也要看个人情况,做好相关检查,可能需要自己注意,不要去做太激烈的运动了。
胎盘前置状态。这个就需要你好好卧床保胎啦!不要久站久坐提重物。更不要干活。也不要同房!希望下次检查胎盘可以长上去一些~
不用太担心了,一般这种情况会慢慢的长上去的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院多注意休息
我们这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,可能需要自己注意,不要去做太激烈的运动。
你现在怎么样了,我也是你这种情况
你现在怎么样了!我也是你这种情况
你现在胎盘有没有涨上去
我今天NT检查也一样,胎盘下缘达宫颈内口,医生只让注意休息,🈲同房。
孕妈不要太担心了,安心养胎,避免劳累、禁止同房,定期去医院复查。
这样的情况就卧床休息啊