姐妹们,怀孕下面老是有味,有没有什么办法解决

其他答案
这个时候身体的分泌会比较多,可能是有点感染了,一定要注意个人卫生就可以。
孕妈妈是有必要检查一下自己是否有妇科炎症的了,有炎症的话是需要遵医嘱用药了。
孕之后激素水平变化,有下面有味的现象,也有可能及时去检查是否炎症感染
有可能是感染引起的,或者体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子的。
这个当然考虑有些有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁比较好的。
所以有些人是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁比较适合一些的。
我们这个时候可能是感染炎症了,一定要注意个人卫生,注意护理就可以。
注意炎症要有清洗呀,每天爱卫生,如果挺严重的找医生买一个孕妇能用的
如果异味持续或伴有其他症状,最好去医院检查一下。
可以尝试使用孕妇专用的清洁液进行清洗。
可能是孕期分泌物增多,多换内裤,保持清洁即可。