有没有和我一样的孕妈妈,两个手腕巨疼,

其他答案
他现在如果有手腕痛的话,你就应该好好的给他看看到底是怎么回事吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可能是你太累了吧,注意休息了,可以多按摩一下,也可以补钙看一下的
姐妹偶尔去疼的话,可能是血液不流通导致的建议,还是说按摩一下嗯,手腕处
手腕巨疼的问题我遇到过,可能是因为孕期水肿导致的,我可以分享一些缓解的方法。一是多进行手腕运动,适当伸展放松手腕肌肉。二是使用热敷或冷敷,看哪种对你更有效。三是戴上适合的手腕支撑,有助于减轻压力。希望这些方法对你有帮助!