怀孕28周多了,晚上睡不着,血糖高医生说让我少吃点很饿,饿得胃痛,又没补充什么营养,手脚多很痛很累咋办

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体状况,控制一下饮食的。
建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下,一定要记得控糖才可以
如果你觉得很饿的话,吃一些水果蔬菜吧,或者自己多吃一些粗粮之类的
孕晚期需要大量钙,缺钙的话就容易手脚痛
让你少吃多餐,不吃你受不了,孩子更受不了
我当时也是手脚痛,特别累的。试试抬腿,揉揉手脚,可能会有一些舒缓作用哦。不过要多休息,别累坏了。
我听说过有些孕妇吃些坚果或者水果可以缓解饥饿感,也不会对血糖造成很大影响。你可以试一试。
那是很常见的问题,我当时也是经历过的。可以试试晚上喝些温牛奶或者泡杯热水,可能会有帮助。