37周,孕晚期你们爱上火不,牙龈痛,喉咙疼,加孕期鼻炎一直都没好,鼻塞,鼻子都肿了,再加上笨重的身体,卸货倒计时,期待,真是遭罪,哎?

其他答案
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健康快乐
哎呀,我完全理解你的感受!37周的时候我也是各种不舒服,牙龈痛、喉咙疼,还加上鼻塞和肿鼻子,简直是难受到不行。但是,别担心,这些都是孕期的小毛病,忍一下就好了。宝宝快要出来了,你一定会觉得一切都是值得的!加油加油!
哈哈,孕晚期就是这样,各种不舒服都来找你。我当时牙龈也痛,喉咙也疼,还经常鼻塞。你现在还有鼻炎,真是难受啊。不过,别担心,这些都是孕期常见的症状,忍忍就过去了。等宝宝出来,你就会觉得一切都值了!加油!
嗯,我记得孕晚期的时候我也有点爱上火,可能是荷尔蒙的原因吧。牙龈痛、喉咙疼,我也有过,可能是因为身体发生了很多变化。鼻炎我没遇到,但鼻塞和肿是正常的,因为孕期鼻子通常会比较敏感。放心,快了,一切都会好起来的!加油哦!