昨39+5剖腹产,😓为什么宝宝白天睡觉晚上哭闹,鼻子还鼻塞

其他答案
宝宝可能是有缺乏安全感的情况、宝妈可以用婴儿抱被包裹着宝宝,鼻塞可能是回奶引起的。
怀孕39周加5天的时候进行剖腹产,那么宝宝睡觉的时候有哭闹鼻塞的现象,是否受凉导致
可以喝点板蓝根颗粒,多喝一些温水,这也是可以帮助更好的改善好的。
女宝吧
宝宝可能白天没睡够,晚上就会哭闹,这很正常,慢慢调整作息时间就好了。