儿童睡觉老是出汗

其他答案
老是出汗,一般是穿的太多了吧,或者是缺钙了,我家衣服盖的多或者是穿的厚的话,他也会这样子
宝宝睡觉的时候出汗可能是因为宝宝太热了,因为宝宝的体质是比较燥热的,当然也有可能是体虚导致的。
那就说明他太热了,然后让孩子的新陈代谢都比较大,所以更加比大人容易出汗了。
可能是穿太多了的,也有可能是房间温度比较高的,观察一下也不要穿的太多了
睡觉老出汗,可能是缺乏钙或者是否是有一些受凉药感冒了导致的。
他现在如果总是有出汗的话,那你就应该好好的给他看看,只要不是特别的厉害就行了
宝宝睡觉经常出汗,那这个有可能是缺钙的,可以给宝宝晚上补一下钙片的
孩子可能太热情了,睡觉时会出汗,可以让他稍微减少一点活动量,看看有没有改善。
有可能房间温度太高了,试试调低一点空调或者开窗透透风。
可能是孩子穿的衣服太多了,可以试试给他穿轻薄透气的衣物。