宝宝眼白不是很白眼球也不是很黑正常吗

其他答案
宝宝的眼白不是很白,那么是否摆眼球的位置是有一些青色的线宝宝没有家族遗传去检查一下
应该是正常的吧,如果他能各方面实力都看得见的话,那就没问题了,最好带孩子去医院检查
不一定就是有问题吧,我觉得你真的是观察的太仔细,觉得有问题,那应该把放大镜丢掉了呀,或者去医院看看。
宝宝如果猪是比较小的情况下,可能还是选择要注意看一下是不是黄黄的。
每个宝宝的眼睛都是独特的,不必担心眼白不是很白或者眼球不是很黑,只要眼睛健康就好。
宝宝眼球的颜色也有很多变化,不一定非要很黑,也可能是淡色的,都是正常的表现。
宝宝眼睛的颜色各不相同,有的眼白不是很白,这是正常的多样性哦。