月子期间的婴儿眼珠和眼球看起来有点浑浊是正常的吗

其他答案
这个有些可能就是有点纠结,这个上火之类也会引起的,要注意保持卫生清洁清洗。
你可以带去医院看看呀察,可能你自己拿个放大镜观察这,观察那里,觉得不正常,但是这个应该是没问题的。
巩膜有点轻微的浑浊,没有那么白,这个对眼睛的结构,视力功能,这些都没有影响,可以观察。
如果经常都是这样子的话,可以带他去做个检查,也有可能是泪腺堵塞。
哦,我家宝宝刚出生的时候眼睛也是有点浑浊,后来慢慢就好了。