感觉奶水质量越来越差了,怎么办?

其他答案
我们这个时候一定要看情况去加强营养的补充,多吃些温补的东西才可以。
这个要多补充一下营养的蛋白质,肉类这些都是可以多吃,可以让奶水变得浓稠的。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
多喝水多喝汤试一试可以试试通草鲫鱼汤,猪蹄汤或者是排骨汤都是可以的
可以试试美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒配合草本精华温和催乳,促进乳汁分泌,同时可以提高母乳质量,如果不想喝各种补汤的,可以吃美好蕴育乳母营养包,我哺乳期一直吃这个,宝宝纯母乳喂养,身体壮壮的。
多喝水可能有帮助,奶水质量会有所改善。
可能宝宝吃得太饱了,要适当控制奶量。