都说乐蓓初奶粉好消化好吸收,有了解的宝妈能说下吗?

其他答案
说实话,最主要是看孩子吸收的情况去选择一些合适的东西,这样才不会有任何问题。
这个不太清楚了,没有听说过这款奶粉的,最好还是问问实体店看看
这是真的,我身边的朋友们都受我的影响,对乐蓓初认可很高呢。他家乐蓓初奶粉是法国诺曼底草饲奶源,草饲牛奶中的天然营养含量要比普通牛奶高一些,更亲和宝宝肠胃,除好奶源之外,里面还添加了新一代的OPO、双益生元、双益生菌、MFGM乳脂球膜蛋白、α乳白蛋白这些亲和肠道的营养,可以更全面帮助宝宝消化吸收,真的很让人省心,也很安心。
我身边的宝妈们也有给宝宝喝乐蓓初奶粉的,他们说宝宝喝下去后吸收很好,没有刺激肠胃的情况。
我家宝宝之前一直喝乐蓓初奶粉,吃完之后没有出现腹胀、拉肚子等消化问题。
乐蓓初奶粉确实容易消化吸收,宝宝喝下去后很少会出现消化不良的情况。