产后怎么下奶快又多

其他答案
这个首先要保持心情愉快的,然后要多喝汤水,多让宝宝吸奶才就会越来越多
多给宝宝吃才会有奶呀,你不给宝宝吃的话在哪里有奶的呢?这个要给她多吃
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
真的很简单,早点给孩子吸引,早点给孩子接触,就能够早点下奶,吃的多,下奶的量也会越多。
产后宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,这样可以促进乳汁分泌以及帮助疏通乳腺的,然后再多喝些汤水。
你可以自己多喝点汤,多喝点水呗,这样子的话应该会比较多一点的不要挑食
保持心情愉快放松,压力过大会影响乳汁分泌,适当休息也有助于下奶。
多让宝宝吸吮,频繁的喂养可以刺激乳房产生更多的奶水。
多喝汤水,比如猪脚姜汤,鸽子汤,可以帮助促进乳汁分泌。