有没有下奶特别好的方法

其他答案
产后宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,而且还需要多喝点汤水,比如说可以喝点通草鲫鱼汤的了。
可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较好的。
可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这个可能会比较更加合适一些的。
多喝点汤,多喝点水吧,饮食方面清淡一点的,保持睡眠充足,不要有太大的压力
这个你要考虑增强营养的,可以补充一些猪蹄汤,这个都是可以帮助的。
这个时候就是多喝点热的汤,把汤里面加上点通草药店里也都是有卖的,你可以去给他试一下
喝热汤、热粥,多喝水。