月经推迟8天还没来怎么办

其他答案
月经推迟不来的话是可以检查一下看是否怀孕的,当然也有可能是内分泌失调了以后导致的月经紊乱。
月经推迟了8天没有来,那这个也是不正常的,先测一下有没有怀孕哦
月经推迟8天左右没有来,你平常月经有没有规律的呀?或者是有没有推迟过的呢?
有可能是你现在测试的时间比较短,一般过多几天之后再测试一下会比较好一点的。
那也是需要耐心等待呀,而且我也不确定你的月经推迟是怎样的原因,是吃了什么药物吗?还是说怀孕啊?
别太担心,有时候月经会因为身体的变化而推迟几天,也许会很快来呢,放宽心情,等等看吧。
可能是你最近饮食、运动或生活习惯有些变化,这些都有可能导致月经推迟,保持规律的生活方式可能会有所帮助。
有时候月经会因为压力、紧张或身体状况不好而推迟,放松心情,多休息,或者试试喝热姜水可能会有帮助哦。