疫苗可以推迟多久 宝宝肺炎出院了不敢给宝宝打疫苗去 想等天气暖和一点在去

其他答案
宝妈一定要在宝宝身体情况良好的时候才可以接种疫苗了,不然的话会影响疫苗的效果了。
如果宝宝是因为生病的问题推迟打疫苗的话。这个问题不大,不用太担心。
这个疫苗呢,一般推迟一两个月都是没有问题的,这个太冷了,还是晚一点再去吧
这个可以考虑就是推迟一两个月都没事的,就是不能够提前的。更加合适一些的。
宝宝打疫苗的话,一般是可以推迟去打疫苗的,不可以提前去打疫苗的了
三个月以内打卡介苗,超过三个月需要皮试才能打
我大宝打疫苗的时候,有拖一个月这样子过,因为被狗咬到,只能强制延迟,没办法
宝宝出院后立刻打疫苗没问题,只要宝宝已经康复,没必要等天气变暖。