孕6周+3,38天时有一点出血,去医院做了全面检查说我甲状腺不好,孕酮低,说也有可能是空囊,我心凉了半截,挂了3天针,41天时B超显示有胎心胎芽,就开了一盒孕酮胶囊出院了,现在回来两天还有一点点血,但肚子不疼,我这一天提心吊胆的,人都快抑郁了

其他答案
那你自己注意一下吧,听一下医生建议的这样子的话也是更加的放心一点的
那你可以自己看一下到底是怎么样的一回事,这个你要直接问一下医生的话才知道
现在就没有必要过度担心,我觉得就算真的去用药了,还是只能起到一个安慰剂的作用,只能够观察
姐妹,保胎去,加油,我也有十几天流分泌物,只要不是鲜血都没事的,加油
我孕5周有出血。去医院医生不给我保胎,是我非要保才给我开药,只要有希望我就保。保都不保怎么知道有没有用,问他什么原因又说不出一个确定结果,
可是我没有流产行为 也不知道有没有事 孕酮刚开始12 前段时间反降下了5了 。
我觉得医院动不动就说不行了,是极不负责任的行为,都不知道爸爸妈妈为了这个小生命付出了多少。
胎儿多少周能看得到胎心胎芽?我都6周了,做B超,没见胎心胎芽正常吗?
我不出血,肚子也不疼,就是没有胎心胎芽怎么回事
我也是出了几天血,现在好了,大概三四天吧
姐妹,你甲状腺不好有没有吃药,我5周也是检查甲状腺不有点高,让我去内分泌科挂号重新检查,我没去
甲状腺的药还有在吃吗
有没有胎芽这些
现在怎么样了?
我也是 唉
我也担心医生说孕酮偏低,这两天还流了褐色血,叫医生开保胎药他也不开,好担心
我还没有胎心胎芽呢,我更揪心,也是见红,孕酮低,焦虑
别太担心,有些人孕初期会出点血,也许没事的。