小孩黄疸高,满月一个多月了还是高, 各位宝妈们有什么物理法子可以去消黄疸的嘛??我姐姐的一个小孩

其他答案
宝妈可以带宝宝检查一下看是否属于病理性的黄疸,生理性黄疸的话可以多喝水以及晒晒太阳的了。
宝宝的黄疸有点偏高的话,妈妈平常可以让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
小宝宝现在还小,如果黄疸偏高的话,可以在医生的指导下吃药降低的
这个如果黄疸高的话呢,一般都是要多晒晒太阳的,如果太高就要考虑去照灯了。
宝宝黄疸比较高的话,一般要先去医院吧,要晒太阳才行的,也要给她去吃点益生菌
那你可以自己观察一下,看到底是怎么样的一回事,也可以吃益生菌,多晒太阳
如果一个月黄疸还高,建议带宝宝去医院检查一下,看看是否需要照蓝光。
给宝宝多做一些轻柔的按摩,有助于刺激血液循环。
可以尝试给宝宝多喝母乳,这有助于排出体内的胆红素。
你可以试试给宝宝多晒太阳,但记得避免中午太阳过强哦。