腰好酸什么时候才生呢?快怀不动了

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的情况,建议孕妈妈要注意多休息来保存体力了。
这个只是腰酸,应该是没有这么快的,这个要等到有规律的阵痛才快的。
如果在孕38周出现腰酸的情况,一般是在怀孕后期,由于胎儿入盆会出现一系列压迫症状,这种表现是正常的
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
腰酸主要是因为肚子增大导致可以适当补充点钙片,一般足月之后胎儿随时都有可能会发动
足月的时候宝宝随时都可能会发动的时候,你可以去医院做个检查看看的。
腰酸其实也是宝宝给你的一个信号,他马上就要见到你啦!耐心等待吧。
生孩子的时候会感觉腰酸背痛,但真的到生的时候你会发现一切都是值得的。
别担心,腰酸是很正常的孕期不适,很快就会过去的。