孩子三岁了,幼儿园春季班没有报名,同龄的小朋友都去了,我要不要随大流送去幼儿园😂

其他答案
这个我觉得小宝宝现在还想上幼儿园的话有点早,你可以5岁的时候让宝宝上幼儿园的。
这个三岁的去幼儿园,这个是必然的呀,这个也要让宝宝接触一下群体生活的。
三岁的宝宝是可以去幼儿园的吗?那么大的孩子的话是可以去的。。
别担心,幼儿园只是其中一种教育方式,你可以根据孩子的兴趣和需求选择合适的方式,不必非跟同龄小朋友一样。
如果你觉得孩子可以享受幼儿园的乐趣和学习,那就随大流送去吧,不然也可以在家陪伴孩子玩耍。
可以送去呢,或者你也可以多带半年,等到下半年的时候在送去幼儿园
没关系的,孩子三岁了可以慢慢适应幼儿园生活,不用急着跟同龄小朋友一起去。