吃了紧急避孕药怀孕了孩子还能要吗

其他答案
也不一定说不能要的,不过还是考虑先做个详细检查,确定胎儿的健康情况的。
这种副作用的话是蛮大的,你可以咨询你的主治医生,看是否可以保留下来的
也不一定说不能要的,不过还是要考虑配合医生先做好体检的,可以先吃叶酸片比较好一些的。
病情分析:女性在服用紧急避孕药后出现意外怀孕,可能会对胎儿的生长发育造成影响,因此女性在怀孕期间要记得按时去医院参加产检,若是有胎儿发育畸形的情况出现,就需要及时采取措施进行终止妊娠治疗。
不要太担心,虽然紧急避孕药的效果不是百分之百的,但还是有很大几率能成功避孕。
可能会有一些风险,最好去找专业医生咨询一下,听听他们的意见。
没事儿,吃了紧急避孕药不一定会导致怀孕,还是去医生那里检查一下比较好。