孩子六个多月就可以见妈妈 爸爸 姐姐 可以现在19个月了 却不叫 教它本事也不学 怎么回事?有懂的朋友吗

其他答案
不用太着急了平时多陪孩子玩游戏,慢慢就开口了,陪伴很重要的,
6个多月的宝宝特别的厉害了吧,我们家的花都还没开启呢,现在准备6个月左右了。
可以试试跟宝宝多聊天、唱歌,或者读故事书给他听。这会促进他的语言发展,但要注意不要逼迫他。耐心和鼓励是最重要的。
宝宝的语言发展每个孩子都不同,有些孩子晚一点开始说话也是正常的。不用着急,给他多一点时间。
可能宝宝正在探索自己的世界,喜欢静静观察。再多观察一段时间,他会慢慢开始说话的。