今天空腹验血糖5.12 可怎么办😭😭😭😭😭

其他答案
这个没关系的,只是相差一点点,我们只需要控制一下,不要去吃太多甜的东西就可以。
血糖稍微高一点问题不大的,平时注意控制一下饮食就可以了、比如说水果不宜多吃了。
就是考虑就是饮食方面尽量清淡一些,要控制在4.9以下才可能会比较安全一些的。
空腹血糖值有5.12的话。平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
不要太担心,12还在正常范围内,可以遵医嘱继续观察。
这个数值挺正常的,可以注意饮食,不要吃太多甜食,多运动。
别着急啦,12不算高,可以多饮水、控制饮食,等待医生的建议。