末次月经1.30,月经没来,今早上有一点血色之后就没有了,这是怎么回事?

其他答案
那有可能是怀孕了的,以前没有过这个情况,现在的话可能是怀孕了吧,观察一下的
有些人身体虚弱,气血不足的,这个情况下,估计都会直接影响到的。
先去观察一两天时间的,有些人可能就是刚开始的时候会断断续续一些的。
月经没有来的话,可能是月经不调或者是月经紊乱引起来的吧,你可以调整一下自己的心态。
那也是需要你耐心观察吧,不过呢,是不是怀孕呀?还是需要你第一时间先去检查清楚?
月经期间的异常情况是正常的,可能只是一次例外。起初有一点血色然后停止可能是你的月经开始的信号,但最好观察一两天,如果情况没有改善,可以考虑咨询医生以获取更准确的解答。
有时候月经周期会有些变化,这种情况可能只是个例,不必过于担心。一点点的血色可能只是开始的信号,但如果情况持续不明,最好向医生咨询一下,以排除其他可能性。
可能是月经期间的一些小问题,不用太担心。血色可能是月经开始的信号,如果没有进一步出血,可能是轻微的出血。观察一两天,如果情况没有改变,可以考虑咨询医生。