怀孕几周做B超才看得到胎芽胎心

其他答案
孕妈妈是可以在怀孕七周以后去检查是否有胎心胎芽的了,时间太早的话是看不到的了。
妈妈在怀孕第七周左右的时候就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
六周以上的话应该就可以看得到的,你可以自己到时候看一看,不要太着急了
一般在第8周的时候就会有胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定一些的。
这个一般怀孕6周左右就可以做个阴超,查得到胎心胎芽的,最晚是八中的哦
这个时候就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定一些的。休息多注意休息调理的。
大部分的话七周以上会有胎心胎芽的,有些人的话可能六周左右就会出现有了
宝宝的胎芽和胎心在怀孕6周左右开始可以通过B超看到,超级激动,一切都变得更真实了。
嗯,一般来说,大概在怀孕6至7周的时候,B超才会显示胎芽和胎心,很期待见到宝宝的模样呢。
大概8周的时候去做B超,才能看到宝宝的小心跳,好神奇喔!