小孩出牙疼吗?我孩子不咋吃奶,一碰这就哭,一天连200都没吃下,吃母乳就还行,但我母乳不多,公公非说娃的消化肯定有问题,我说是娃长牙不舒服疼,他说长牙不会疼,我都没话说了,他又问我是手机上看的是不,唉😞

其他答案
这个时候的孩子长牙齿会有一些不舒服的现象,所以你最好是给他使用一些磨牙棒吧。
宝宝,在长牙齿的时候,确实是会感觉到不舒服,妈妈不要去管其他人怎么说
如果是牙痛的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
小孩子出牙的时候可能会有牙床痒痒不舒服或者是突破牙床的时候有疼痛的情况
我长牙齿的时候的话应该会有不舒服的吧,或者是他可能会有点痛,所以可以用磨牙棒的
长牙齿有些可能会有点压抑不舒的现象呢,肯定会有点哭闹的。过段时间才可以恢复的。
小孩出牙的时候可能会有些不适,有些宝宝可能会哭闹。但是每个宝宝都不一样,有的宝宝出牙的时候可能不会有太大的反应。不过,如果宝宝吃奶的时候有不适的感觉,可能牙床有些疼痛,所以他不愿意吃奶。别太担心,宝宝会慢慢适应的。