今天做检查说胎儿大概5斤,但是是不分上下,所以医生让我住院打营养针,我没打,让我吃十月馨,你们谁吃过吗?我去药店都没有卖,吃什么可以补充营养快啊?还有孕妇奶粉哪种好点

其他答案
在怀孕期间的话,我觉得没必要的,你平时的话一定要注意补充营养,饮食方面要注意营养均衡。
38周五斤正常呀,后面长肉可快了
吃地瓜,吃榴莲😃😃😃
十月馨我在吃,孕反应最严重的时候吃的,吃了孕反应好很多,现在一直在吃
孕妇奶粉要选择有营养均衡的品牌,可以去超市或者药店看看有没有适合你的品牌。
你可以多吃一些蛋白质丰富的食物,比如鸡蛋、鱼肉等,对宝宝发育有好处。
十月馨我没吃过,不知道效果怎么样,可以问问其他妈妈有没有试过。