晚上睡觉,在开了空调的情况下就把帽子给他拿掉了,因为他总是扭来扭去,把眼睛盖住,白天一直把帽子带着了,应该没事吧?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些情况的,一定要注意保暖,其他的倒没什么太大问题的。
宝宝可能是肠胀气建议给宝宝多做排气操,不要让宝宝太饿了,飞机抱也可以
应该没问题的,一般空调呢最好不要直接对着人吹,可以买一个空调的挡风板儿。
只要不是空调直接对着宝宝吹的话。那么问题不大。所以不用太担心。
没关系的,孩子自己会找到舒适的睡姿的,不用强迫他带帽子睡觉。
没问题的,孩子睡觉时自己会调整姿势的,别担心眼睛被盖住。
没事的,孩子白天戴帽子,晚上不戴也可以。只要保证室温适中就好。