宝妈们 坐月子的时候宝宝戴的帽子就有好多头发 现在40多天头就这样了 我很担心 没有什么吧 睡的地方也是头发 戴的帽子也是

其他答案
没有关系的呢,因为宝宝经常的躺着摩擦,所以有的地方就会掉发的。
宝宝都会脱胎毛的,我家宝宝现在戴了的帽子上面都有头发
那没关系的,宝贝睡觉摩擦掉的
没关系的哇,这样子的情况就是枕秃呢, 孩子都有一个这样的阶段,所以不用紧张哈、后期孩子的头发会长的很茂密的呢
正常现象,我家孩子那时候也是这样