宝宝鼻子有开始哼哧哼哧了。我也有点头疼 又让我传染了吗 肺炎刚好啊😞😞

其他答案
这个有可能的,这个有可能是宝宝又被感染了呼吸道的,这个也是特别容易感染。
宝妈可以给宝宝多喝水的,还可以用棉签棒来给宝宝清洁一下鼻腔的了,有助于缓解不适了。
宝宝鼻子哼哧哼哧可能是因为鼻子里有黏液,可以用吸鼻器把鼻子吸干净,保持室内湿度也有帮助。
别太担心,宝宝的鼻子哼哧声可能只是因为鼻子不通气,可以试试用生理盐水清洗鼻子。
宝宝的鼻子开始哼哧哼哧可能只是感冒了,也有可能是鼻塞引起的,不用太担心。
希望宝宝不是感冒 而是受凉鼻子哼哧哼哧。健健康康 平平安安的长大就好了