23+1今天头晕浑身无力腿发软还吐了,缓了半个多小时才缓过来,是低血糖吗?应该多活动活动吗?

其他答案
孕妈妈可能是有贫血的情况,当然也有可能是低血糖的问题了,是需要注意多休息的了。
应该是的吧,其实你也可以去做个检查,这样子应该就可以知道具体的情况。
考虑是平时失眠多梦或熬夜导致,因为工作比较累,大脑疲劳,会引起头晕、全身无力、腿部无力、呕吐等症状。
可能是最近天气有点热,出门的时候要避免中暑,多喝水,找个凉快的地方休息一下。
可能是今天吃的东西不太对胃口,稍微吃点清淡的食物,慢慢调养一下就好了。
可能是身体稍微累了,要多休息一下,喝点水。不要太担心,过一会应该会好起来的。