24周感冒了,头晕,全身无力鼻塞,很难受,不知道对胎儿会不会有影响

其他答案
“24周感冒了,头晕,全身无力鼻塞,很难受”,建议检测血压、血糖,如血压、血糖正常,可能与受凉有关。注意休息,适度保暖,不要盲目吃药。饮食品种多样,少吃生冷油腻,包括水果、矿泉水等凉东西。维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。定期产检,监测胎儿发育。
孕妈妈普通感冒的话问题不大的,是可以多喝水多休息的了,大概一个星期就会好了。
我们这个时候看身体情况,注意身体保暖,肯定不能吃药,会影响到身体健康。
没有吃药的话应该就是没有什么影响的,你自己还是要好好的休息,多喝一点水
最近头晕有出现头晕,有些可能性贫血或者低血糖的这个情况下可能都会直接引起的。
怀孕二十四周感冒头晕全身无力而且鼻塞难受可能是呼吸道感染的及时去医院避免对胎儿有影响
如果实在不舒服,最好还是去医院检查一下,安心一点。
记得多通风,保持室内清洁,不要用药物随便乱用。
感冒了就多休息,喝热水,吃点清淡的食物,慢慢会好的。