姐妹们,有3月8号一起剖腹产的吗?是不是日子越近,心情越紧张啊?虽然是三剖,但是还是很担心,因为有俩孩子了牵挂就多了!希望一切顺顺利利平平安安健健康康的!

其他答案
肯定会比较紧张的呀,不过你也要尽量的让自己放松一点,不要太焦虑了。
我是3月9号剖腹产的,当时真的挺紧张的,特别是快到手术室的时候心情更是揪心。但是一切都很顺利,宝宝平安出生了,所以不用太担心,一切都会好起来的!加油!