热乎乎的四维彩超😄😄不知道是男孩女孩,在检查时,两个医生说了一句,做运动员还差一点.妈妈也不在意,只要宝宝健健康康顺顺利利,平平安安就好😘

其他答案
这个其实是四维彩超检查,主要是排除畸形的,看不出其他的情况的。
怀孕二十四到二十八周之间做四维彩超的比较多做检查的时候b超可以看到胎儿的性别器官
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下才行
虽然不确定他说的什么,但是我觉得呢,一般嗯宝宝出生之后自然能够知道了呀
恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的放松心情,不要想太多,把结果给医生看一下就可以了
男孩哦
接四维顺利通过
接男宝🙏🙏🙏
再过一周就可以去预约四维了,接四维秒过,宝宝平安健康